KMG Automation принял участие в открытии тренингового центра Schneider Electric в г.Атырау

8 ноября в г. Атырау KMG Automation принял участие в открытии передового тренингового центра Schneider Electric, максимально точно моделирующего реальные производственные условия. Schneider Electric - мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации с подразделениями более чем в 100 странах мира. KMG Automation является совместным предприятием КазМунайГаз и Schneider Electric, предлагающим оборудование, программное обеспечение и услуги для автоматизации производственных отраслей, в том числе нефтегазового сектора.   

В ходе мероприятия KMGA продемонстрировал тренинговое оборудование с технологией виртуальной реальности, а также линейку датчиков давления, производимых в г. Атырау. KMGA является единственной компанией, предоставляющей датчики казахстанского производства, соответствующие международным стандартам. 

В открытии также приняли участие Деннис Сима - суперинтендант по автоматизации ТОО «Тенгизшевройл», Максим Агеев - генеральный директор Schneider Electric в Казахстане, Евгений Гриценко - директор департамента Сервиса Schneider Electric, а также Рахим Алип - директор департамента Power Systems Schneider Electric. 

KMG Automation стремится к взаимному развитию автоматизации нефтегазовой отрасли, использованию инновационных технологий и  профессиональному развитию работников в сфере нефти и газа.